Das schnelle Geschäft ist absolut nicht unser Ding. Wir möchten mit Ihnen Marathon laufen, nicht Kurzstrecke. Renditejäger sind bei uns an der falschen Adresse. Bei uns geht es um Vermögenssicherung und Kapitalerhalt. Oder um die langfristige Zukunft Ihres Unternehmens.

Wir sind keine Vermögensverwaltung. Darum erwarten wir auch keinen direkten Durchgriff auf Ihre Finanzen. Ihr Geld ist Ihr Geld. Wir beraten Sie „nur“ dabei, es bestmöglich vor gierigen Händen Dritter zu schützen. Wir arbeiten vollkommen unabhängig von Banken und Versicherungen. Wir sind daher niemandem verpflichtet – außer Ihnen.

Bei uns müssen Sie ihre finanzielle und unternehmerische Kompetenz nicht an der Garderobe abgeben. Wir werden mit jeder kritischen Nachfrage, jedem Bedenken und jedem Einwand besser. Kurz: Wir begleiten Sie beim Nachdenken über Ihre Finanzen, aber wir nehmen es Ihnen nicht komplett ab. „Kopf“ und „Bauch“ sollten gerade bei wirtschaftlichen und finanziellen Entscheidungen synchron ticken. Ebenso sollten Kunde und Berater bei einem unverbindlichen Kennenlerngespräch prüfen, ob sie auf derselben Wellenlänge funken. Sonst kann die Zusammenarbeit nicht zum Ziel führen.

UNSERE KUNDEN

Privatkunden

Sie machen sich berechtigte Sorgen um Ihr Erspartes. Ihre bisherigen Geldanlagen sind eventuell nicht mehr ausgewogen strukturiert. Ihr Vermögen ist international unvorteilhaft verteilt. Sie haben geerbt. Oder Sie wollen für den Erbfall – vielleicht in komplexen Familienkonstellationen – vorsorgen.

Familienunternehmer

Ihr Vermögen ist überwiegend in Ihrem Unternehmen investiert. Sie wollen dieses Unternehmensvermögen langfristig sichern. Sie wollen für Ihre Familie optimal vorsorgen. Sie möchten die bestmögliche Nachfolgeregelung treffen. Sie denken über einen Verkauf Ihres Unternehmens nach, möchten dessen Bestand aber im Interesse von Mitarbeitern und Kunden langfristig gesichert sehen. Oder Sie planen sinnvolle Zukäufe.

Sportler und Künstler

Sie verdienen momentan sehr viel Geld. Doch niemand weiß, wie lange der Erfolg und die damit verbundenen hohen Einkünfte anhalten werden. Ihnen fehlt aufgrund Ihrer vielen Verpflichtungen die Zeit, sich aktiv um Ihr Vermögen zu kümmern. Dennoch ist langfristige finanzielle Sicherheit für Sie elementar. Denn auch nach Ihrer aktiven Karriere möchten Sie Ihren Lebensstandard halten.
Wie schnell das hart erarbeitete Geld weg sein kann, verdeutlicht folgender Artikel: 14 deutsche Promis und ihre Pleiten in Bildern; Das Investment; 28.06.2017

Stiftungen und Non-Profit-Organisationen

Stifter oder Stiftungsverantwortliche stehen heutzutage vor großen Herausforderungen. Sie sind nicht nur an diverse, oft hochgradig komplexe Anlagerichtlinien gebunden. Vor allem müssen Sie das Stiftungskapital langfristig erhalten. Und Sie müssen optimale Erträge und regelmäßige Ausschüttungen zur Erfüllung des Stiftungszweckes generieren.